Aragón_hoy

Buscar contenidos Hemeroteca Búsqueda por localidad Buscador avanzado

Ir al contenido de la web | Ir al menú de navegación



Estas en: Territorio y comarcas | CLUB INCLUCINA, la cara más solidaria de la gastronomía aragonesa

martes, 23 de abril de 2019
jueves, 07 de febrero de 2019

CLUB INCLUCINA, la cara más solidaria de la gastronomía aragonesa

SORO inclucina 1

El consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda, José Luis Soro; la directora general de Turismo, Marisa Romero; y el director gerente de Turismo de Aragón, Jorge Marqueta, han participado en el acto de presentación de la cuarta edición de Club Inclucina que se lleva a cabo en colaboración con Atades. El Gobierno de Aragón colabora a través de Turismo de Aragón.

El consejero José Luis Soro ha destacado que este proyecto es "la cara más solidaria y comprometida de la gastronomía aragonesa”. Soro ha recordado que Aragón vive un momento muy interesante en lo que se refiere a impulso de  la gastronomía, con establecimientos muy interesantes y con grandes profesionales en las cocinas. “Club Inclucina es algo más, porque hacen que la cocina sea, además, un elemento más de la integración social”. Una iniciativa que supone una gran idea, “este maridaje perfecto entre gastronomía e inclusión social” ha concluido Soro.

Los ocho alumnos de Atades que participan en esta edición han recorrido hoy el Mercado Provisional Central Lanuza de Zaragoza para elegir los productos más adecuados para la receta que van a cocinar. En esta edición participarán los cocineros Domingo Mancho, David Fernández, Adri García, José Ignacio Acirón, Igor Frasson, Rubén Martín, Diego Cabrero y Daniel Martín.

La Gala Benéfica se celebrará el próximo 18 de marzo en el Teatro de las Esquinas en la que cada alumno o alumna realizará en directo la receta junto a su cocinero.
 

  • Soro inclucina 2
  • SORO inclucina 3

Podcasts y Audios relacionados:

Formulario para comentar el contenido:



Dirección de Comunicación del Gobierno de Aragón Contacto
Teléfono de contacto: 976 714 000

  • RSS
  • Facebook
  • Flickr
  • Twitter
  • Youtube
  • Ivoox